Анкета кандидата

В целях соблюдения требований Федерального закона «О персональных данных» просим Вас дать свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Информируем Вас, что Ваше участие в процессе поиска работы через кадровое агентство «Контент» (ООО «Агентство «Частная Жизнь») будет невозможно без обработки (сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, распространения (передачи сотрудникам кадровых служб предприятий-работодателей ), блокирования, уничтожения, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств) персональных данных, предоставленных Вами в анкете. Наше Кадровое агентство «Контент» (ООО «Агентство «Частная Жизнь») гарантирует ограниченный доступ к Вашим персональным данным и их обработку, исключительно для целей Вашего трудоустройства. Дальнейшее заполнение полей анкеты соискателя является подтверждением Вашего согласия на обработку персональных данных. В случае несогласия после регистрации, или по другим причинам, Вы всегда можете удалить вашу анкету через сайт, позвонить нам по телефонам или написать нам письмо. Спасибо.
 
  Общие сведения  
 
  Фамилия*   
  Имя*   
  Отчество   
  Адрес*   
  Город*   
  Индекс 
 
  Домашний телефон     
  Рабочий телефон*     доб.   
  Сотовый телефон*     
  Email*   
  Дата рождения*   
  Пол   
  Семейное положение   
  Количество детей   
  Категория прав (перечислить)   
  Наличие автомобиля   
  Год выпуска и марка автомобиля   
  Образование   
  Знание комп. программ   
 
  Пожелания к работе  
 
  Если Вы хотите выбрать несколько значений из списка, держите нажатой клавишу Ctrl, если в списке должностей Вы не нашли то, что вам нужно, напишите в строке "должность не из списка" и мы ее обязательно добавим в общий список!  
 
  Область деятельности, в которой вы являетесь профессионалом (или хотели бы стать им)   
  Должность из списка   
  Должность из списка -2   
  Должность не из списка   
  Тип работы   
  График работы 
 
  Размер заработка   
  Готов переехать   
 
  Резюме  
 
  Укажите сначала сведения об образовании, включая дополнительное, по схеме: год окончания-наименование учебного заведения-факультет-специальность, далее сведения о работе (начиная с последнего места) по схеме -период-наименование организации, вид деятельности-должность-выполняемые функции-причина смены места работы, прочая информация, профессиональные навыки, рекомендатели по схеме (ФИО,место работы,должность,тел)  
 
  Если у Вас нет резюме, воспользуйтесь нашим конструктором для его создания   
  Вставьте в это поле текст Вашего резюме 
 
 
  Источник поступления  
 
  Укажите откуда Вы узнали о нашем банке вакансий. В случае, если эта информация поступила Вам от знакомого, укажите его фамилию и эл.адрес в поле "Название источника" и мы будем знать кого благодарить.  
 
  Тип источника   
  Название источника   
 

Я подтверждаю то, что все сведения, указанные мной в данной анкете, правдивы и не возражаю против их проверки. КА Content consulting заинтересовано в том, что бы наше сотрудничество было максимально удобным. Ваша анкета будет размещена в базу данных и обязательно рассмотрена. Мы свяжемся с Вами как только появится вакансия соответствующая Вашему запросу. Если Вы видите в списке вакансию, которая могла бы вас заинтересовать - свяжитесь с нами раньше! Если у вас возникают затруднения по заполнению, Вы можете заполнить ее у нас в офисе. Удачи
 
 


<< Назад

Дизайн REALPRO. Разработано WEB-лабораторией №1. Административная платформа SkyROOT.